如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市自然资源局转隶组建工作动员会举行

26日,市自然资源局转隶组建工作动员会举行。南通市自然资源局党组副书记、副局长曹军,我市市委常委、组织部部长、统战部部长缪爱诚出席会议。

会议宣布了机构编制调整事项;涉及转隶的新老部门负责人进行了人员转隶交接,签订了《转隶交接书》,并分别作了表态发言。

缪爱诚在讲话时说,大家要充分认清机构改革工作的重要意义,牢记我们肩负的职责使命,提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个坚决维护”,带头贯彻落实上级决策部署,带头拥护改革、支持改革、参与改革,带头讲政治、顾大局、守纪律,自觉服从组织决定和工作安排,以实际行动接受组织的考验。他要求,要抽调精兵强干,抓紧成立机构改革工作小组,由部门主要负责同志任组长,承担转隶组建具体实施工作;要迅速研究制定本部门转隶组建实施方案,有序开展好职责划转、人事调整、档案交接、资产移交、印章领取、集中办公等工作;要注重协调有序实施,在新机构新职能未全部到位之前,原机构原人员要继续站好岗、履好职,该干的事一着不让,该担的责一如既往,决不能出现任何空档和脱节。他强调,大家要牢固树立一盘棋意识,不能有门户之见、内外之别,尤其是班子成员,更要以身作则、率先垂范,时刻讲政治、讲党性、讲团结,尽快将整个自然资源系统融合到一起,拧成一股绳,劲往一处使。要以这次机构改革为新的起点,立足部门职能,讲担当、重实干,系统谋划和推进好自然资源各项重点工作。

会议结束后,还举行了揭牌仪式。(融媒体记者顾忠兵 通讯员李想)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 转隶 交接 改革 带头
责任编辑:陈慧伦
0