如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市监局开发区分局开展专项整治

近日,市监局经济技术开发区分局在辖区内开展校园及周边“五毛食品”专项整治行动。

本次专项检查包含14家学校食堂、67家校园周边食品经营户及60个食品摊贩。检查内容包括是否存在问题辣条销售、经营场所卫生状况等,重点检查是否存在销售“三无食品”、超保质期食品等违法经营行为。截至目前,市监局开发区分局共检查20余家校园周边食品经营户,未发现“问题辣条”。

检查中,市监局开发区分局发现辖区内少数单位存在工作人员健康证过期、进货台账不完善等问题,当即责令当事人改正。下一步,市监局开发区分局将进一步加大对学校及周边“五毛食品”的检查力度,同时强化对学生食品安全观的教育。(通讯员颜晓丽)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0