如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋•吴窑招商引资暨在外成功人士座谈会在沪成功举办

春风送暖,奋进扬帆正当时。近日,吴窑镇人民政府镇长袁天明率队赴上海开展招商引资暨在外成功人士座谈会,活动邀请到如皋市在沪企业家商会会长崔建华、中国工商银行浦东开发区支行行长沈小刚等30多位吴窑籍企业精英、科技人才,及如皋市团委、如皋市青年商会、在谈项目客商等50多人参会。

本次活动由镇长袁天明主持,相关负责人在会上详细介绍了如皋市科技人才政策、吴窑镇主导产业的规划及发展现状,并发布了吴窑镇现阶段的科技人才需求。活动中掌声不断,交流环节嘉宾踊跃发言,对家乡的发展建设和招商引资工作提出了很多宝贵建议和意见,并纷纷表示:愿意根据其所从事行业在企业融资、人才引进、能人拜访、项目引荐等方面提供帮助和支持。其中杭州航天电子技术有限公司经理刘宝成表示可对我镇远业液压公司存在的技术难题提供帮助。

活动实现智能办公家具和PC预制件2个亿元项目的签约,活动效果显著。众多嘉宾非常期待下一次招商活动的举办,表示会邀请业界精英朋友参会,为吴窑引荐项目和人才。此次招商引资座谈会的开展,成功搭建了吴窑镇与在外成功人士的交流平台,点燃了在外成功人士对家乡的热爱之情,凝聚了支持吴窑建设发展的广大力量,扩大了“鲁班小镇”的影响力。(通讯员 孟炜)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0