如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

生态环境建设推进大会召开

25日,我市召开生态环境建设推进大会,学习贯彻市委、市政府主要领导在全市作风效能建设大会、生态文明建设大会暨打好污染防治攻坚战推进会上的讲话精神,明确2019年重点工作任务。市领导史有根、黄文斌出席会议。

市委常委、市纪委书记、市监委主任史有根在讲话中指出,推进生态文明建设,打好污染防治攻坚战,是党中央确定的重大决策部署,是推动高质量发展的核心环节。必须深入贯彻落实习近平生态文明思想,按照省委和南通市委部署要求,围绕化工园区专项整治、断面水质提升、环境信访化解、环境基础设施建设等重点事项,采取务实可行的措施,取得实实在在的成效,真真切切地把生态环境治理好,让老百姓有看得见摸得着的切身体会,用实际行动造福广大人民群众。

史有根强调,打好污染防治攻坚战,推动全市生态高质量发展是时代赋予我们的重任,是人民寄予我们的重托。全市生态环境系统上下,要当好污染防治攻坚的参谋长、当好依法勤勉履职的排头兵、当好优良政治生态的护林员。面对挑战,要不畏难、不退缩,以系统化思维整体推进,坚持源头治理与集中攻坚并重,“握指成拳”精准发力。要倍加珍惜来之不易的发展生态,坚持走在前列、干在实处,为推动全市环境质量再上新台阶作出更大的贡献。(融媒体记者顾洪基)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0