如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

我市举行全市民政工作会议

23日,我市举行全市民政工作会议。市领导邵晓泉、张百璘、刘晓洁出席会议。

会议总结了2018年工作,表彰先进集体和先进个人,部署2019年重点工作。

副市长张百璘对全市民政工作取得的成绩表示肯定。就下一步如何做好民政工作,他要求,要紧扣民政主责主业,抓好服务、强化保障,回应人民美好生活需求;要把握时代发展方向,创新品牌、总结经验,推动民政事业高质量发展;要强化综合能力建设,夯实基础,树立民政人勤政廉政形象。他希望民政部门在2018年的基础上,将各项工作做得更加扎实更加深入,以持之以恒、勇立潮头的干事创业精气神,为全市经济社会文明和谐发展多作贡献。(融媒体记者吴志巧)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 民政工作 民政
责任编辑:陈慧伦
0