如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

住建系统多举措打好“蓝天碧水”保卫战

近日,市住建系统举行一季度“蓝天碧水”保卫战暨城镇和村庄生活污水处理工作现场推进会,加快推进城镇和村庄生活污水处理、混凝土搅拌站整治和建筑施工扬尘防治、村镇建筑安全管理等工作。副市长黄文斌出席会议。

会议总结了2018年以来的相关工作进展,明确了2019年工作重点。会议强调,要提升政治站位,坚定思想不动摇,高度重视城镇和村庄生活污水处理、混凝土搅拌站整治和建筑施工扬尘防治、村镇建筑安全管理等工作;要以高度的责任感和紧迫感,紧紧围绕全年目标任务,加强组织领导,明确工作任务,挂图作战,推进好相关工作,健全长效机制,确保运行不脱节,强化责任落实,力求安全不掉链。(融媒体记者顾忠兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0