如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

我市积极推进农业机械化提档升级

22日,我市举行“一项行动 两大工程”农机装备暨“农机3.15”活动。副市长张百璘参加活动。

活动现场开展了农机法律法规宣传、农机产品质量投诉、咨询、受理、农机购置补贴政策咨询等“农机3.15”活动。张百璘表示,近年来我市不断聚焦全程机械化短板弱项,积极推进农业机械化提档升级。下一步,全市农机系统要紧紧围绕市委关于富民工作的决策部署,把富民增收作为农机化工作的鲜明导向,在加快实施粮食生产全程机械化整市推进行动的基础上,全面启动实施高效设施农业“机器换人”工程、绿色环保农机装备与技术示范工程,努力推动全市农机化向全程全面发展。(融媒体记者邱宇)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 农机 机械化 富民
责任编辑:陈慧伦
0