如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

保定市发改委副主任带队来如考察

日前,河北省保定市发改委副主任尹绪龙带领保定市发改委和长城汽车相关负责人来我市考察氢能产业发展情况。

尹绪龙一行实地参观考察了我市汽车文化馆、百应能源等处,认真了解了我市氢能产业发展情况。我市是全国涉足氢能产业最早、产业集聚度最高、产业链建设最全的地区之一,目前已拥有百应能源、江苏清能等10余家氢能企业,一条集制储运氢、加氢、氢燃料电池研发生产、氢燃料电池汽车开发制造、氢能产品示范应用“五位一体”的氢能产业链已初步形成。尹绪龙表示,未来长城汽车将努力寻求与如皋建立合作、学习先进做法,力求在氢能源领域取得更多成就,打造一个更加开放、协同、共享的产业生态系统。(融媒体记者顾洪基 通讯员严伟)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 氢能 尹绪龙 我市
责任编辑:陈慧伦
0