如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市市场监督管理局下原分局召开下原镇医疗器械经营企业培训会议

3月20日,如皋市市监局下原分局组织召开了下原镇医疗器械经营企业培训会议,辖区内企业负责人、质量管理负责人、医疗器械同业商会等共230余人参加了会议。

会议指出,医疗器械质量安全问题关系到人体健康安全,务必高度重视。监管人员要切实担负职责,坚持抓好本职工作,强化医疗器械监管不放松。医疗器械经营企业要对标经营质量管理规范,主动自查,找准存在的问题和不足,采取措施,及时改正,要牢牢把握质量这个主线,解决工作中存在的安全隐患,确保医疗器械质量安全。

会议就下原镇医疗器械2018年度检查发现的共性问题做了通报,开展了医疗器械经营质量管理规范培训,对重点条款做了详细的讲解。(通讯员 崔梦月)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 医疗器械 质量 经营
责任编辑:邓天伟
0