如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

丁堰镇在沪举行投资环境说明会

日前,丁堰镇在上海举行投资环境说明会,与上海及周边地区企业、科研院所及企业家共聚一堂,畅叙情谊,共谋发展。活动现场签约了2个亿元项目。市委常委,组织部部长、统战部部长缪爱诚出席会议。

会上,缪爱诚从南通值得关注、如皋值得投资、丁堰值得抢占三个角度作了精彩的宣传推介。丁堰镇主要负责人从全新的发展定位、崭新的载体平台、清新的营商环境三个方面对该镇投资环境进行了重点介绍。丁堰镇地处长三角北翼,是全国卫生镇、国家级生态镇、江苏省文明镇、江苏省创新型试点乡镇、南通市工业重镇,拥有亿元企业8家、主板上市企业1家、在轨企业2家,2018年全部工业应税销售112亿元。

今年,丁堰镇将按照“建好如皋东大门”的发展定位,发挥道口镇区位优势,突出“做实产业”,不断夯实工业强镇根基。坚持外部招引与内部挖潜并举,紧盯北上广等地区,不断加大走出去招商选资力度;激励支持梦百合、明德玩具等本土优质企业,不断加大技改投入力度,增进源头活水。坚持企业培育与运行分析并举。着力强化规模企业培育与企业运行分析,一企一策,全力做好围墙外的服务。坚持园区建设与项目服务并举,着力加快新的占地1000亩工业园区基础设施建设,力争上半年完成桥梁、污水管网、道路等配套建设;着力加快德信环保、天堑制冷两个新开工亿元项目建设,力争年内实现投产运营,形成新的经济增长点,努力为全市高质量发展走在前列作出新的更大的贡献。(通讯员顾如兵 融媒体记者陈嘉仪

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0