如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

海门市民政局来长寿星养老调研指导养老工作

1

3月19日下午海门市民政局副局长姜利军一行在如皋市民政局副局长程学军、市民政局社会事务科科长彭卫兵陪同下莅临长寿星养老总部调研指导养老工作,领导们一行首先参观了长寿星养老的刚刚引进的智慧养老服务管理云平台,长寿星管理团队针对如何运用智慧系统管理旗下14家连锁机构,运用感知设备等技术24小时实时监测长寿星养老总部与旗下10家居家养老机构服务老人的位置、状态、时长、频次,如何同步实现质量反馈、实时评估与信息共享进行了详细解说。 

程局长对长寿星养老正在进行中的针对全如皋市14个乡镇5千余人政府五保供养对象的老年人能力评估工作以及产生大数据重要性进行了讲述。 

随后领导一行参观了临终关怀特护专区、多功能用餐区、爱认领种植区、康复功能区、连心家园特区以及益农园农教区。实地走访了十家居家养老连锁中的嵌入式养老机构—朝阳长者照护之家。领导一行对长寿星养老利用有限资源,细化老人服务群体采取个性化养老服务并以老人幸福满意度为服务宗旨的运营理念表示高度认可。(通讯员 曲瑞娜)

2

3

4

5

6

7

8

9

 

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 长寿星 养老
责任编辑:邓天伟
0