如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市人大常委会视察环境保护工作

19日,市人大常委会副主任陈万圣带领市水务局、市发改委、市农业农村局等部门相关负责人及部分市人大代表对我市环境保护工作进行视察。副市长黄文斌参加活动。

陈万圣一行先后来到搬经镇搬东社区、搬经污水处理厂、焦港河(搬经段)、南通华多种猪繁育有限公司、九华污水处理厂等处,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解了我市2018年社区环境建设、畜禽养殖污染治理、河道治理、污水处理等情况。陈万圣对我市环境保护工作给予充分肯定,希望相关部门严格执法,增强环境保护宣传意识;加强源头治理,对达不到环保标准的项目一律不批;加强监管力度,加大环保投入力度,继续在环境综合整治上想办法,推动我市环境保护工作再上新台阶。(融媒体记者吴环宇)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 陈万圣 我市 治理
责任编辑:陈慧伦
0