如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市人大督查司法行政相关工作

15日,市人大常委会副主任陈万圣带领市人大内务司法工委与部分人大常委、人大代表,督查了司法行政部门对2018年市人大常委会进行的专项评议意见的整改落实情况。

督查人员实地查看了市基层法律服务工作者协会、经济技术开发区袁桥社区人民调解委员会等处,听取了市司法局负责人有关整改落实情况的汇报。

陈万圣要求,市司法局要提高司法行政的政治站位,立足如皋市情,深入学习新时代枫桥经验;要放大经济技术开发区袁桥社区人民调解委员会的“典型效应”,让法治服务的惠民成果普及到全市;要加大普法宣传力度,通过以评促改,强化队伍建设,净化法律服务市场,在智慧和网格化建设中谱写新篇章,推进全市司法行政工作再上新台阶。(融媒体记者包国平 顾忠兵 通讯员戴世燕 张学忠)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0