如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋交通部门开展汽车维修质量服务月活动

近日,如皋市交通运输综合执法大队将“汽车维修质量服务月”活动与汽车维修企业质量信誉考核工作相结合,对宣传贯彻行业法律法规、转变行业风气、规范维修企业诚信经营、提升服务质量以及传播汽车维修行业正能量等方面起到了积极作用。3·15国际消费者权益日,交通执法大队与市消费者协会在新城吾悦广场1号门联合开展现场宣传活动,组织维修企业技术人员进行维权释疑、常 识介绍、维修服务和专家门诊,取得良好社会反响。

全市各机动车维修经营企业在活动形式上不拘一格,充分根据行业发展形势需求,开展各具特色的便民活动,包括为汽车用户提供免费洗车、诊断和检测,开办消费咨询、技术讲座和养车课堂,开展真假配件识别、客户回访、试乘试驾及车友联谊等,让消费者切实感受到了“汽车维修质量服务月”活动所带来的实惠。

今后,如皋市交通运输综合执法大队将进一步加强行业管理,强化行业自律,引导和促进维修企业诚信经营、优质服务,不断提高 汽车维修质量和服务水平,提升汽车维修行业的消费环境安全度、经营者诚信度和消费者满意度,全力打造维修行业放心消费环境 。(通讯员 朱洁婷)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 维修 汽车 行业
责任编辑:陈慧伦
0