如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市教育局现场督查白蒲小学社团建设工作

3月14日,市教育局基础教育科相关同志对白蒲小学社团建设工作情况进行了现场督查。  

检查组一行人首先观摩了该校“绳彩神韵”主题大社团的活动情况。当看到社团活动组织有序,教师辅导耐心细致时,检查组成员表示很满意。接着,检查组又逐个观摩了该校的中心社团和班级社团的活动情况。丰富多彩的活动内容,充满生机的活动场景,吸引着检查组的目光。在检查的过程中,检查组就班级社团的建设给出了建议:希望既要继续进一步依托社团活动擦亮学校的办学品牌特色,也要充分发挥学生的主体作用,给学生提供更为广阔的自我发展和展示的空间。

该校相关负责同志表示,将继续加大社团工作建设的研究,为学生的发展和百年蒲小再次腾飞作出贡献。(通讯员 娄伟元)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 社团 检查组
责任编辑:陈慧伦
0