如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市老建会和扶贫开发协会举行年度理事会

15日,市老建会和扶贫开发协会举行一年一度的理事大会,总结工作,表彰先进,部署新一年的工作,彰显只争朝夕的工作态度和求真务实的责任担当。市领导缪爱诚、邵晓泉、张百璘、郑振明出席活动。

2018年,市老建会和扶贫开发协会充分发挥自身优势,全面推进产业项目扶贫、助学扶贫、健康扶贫、扶贫资金募集、老区宣传等一系列工作,服务老区的能力得到进一步提升,各项工作取得新的成绩。市老建会和扶贫开发协会被南通市扶贫“三会”表彰为2018年度扶贫开发与老区建设先进单位,被中国老促会表彰为2018年度老区宣传工作先进集体。

市委常委,组织部部长、统战部部长缪爱诚在讲话中说,市老建会是由离退休老同志和老专家组成的社会团体,是一支辅助党委、政府和服务老区发展不可缺少的力量。多年来,大家以深厚的感情、强烈的责任感、不计得失的心态和求真务实的作风投入这项事业,真心办实事,热心做好事,倾心解难事,为如皋增了光,为政府分了忧,得到市委、市政府的充分肯定,老建会的工作有目共睹、令人赞扬。

围绕下一步工作,缪爱诚希望广大老领导、老同志,充分发挥参谋助手作用,在推动全面建成小康社会上下功夫;充分发挥牵线搭桥作用,在谋求更大突破上下功夫;充分发挥舆论宣传作用,在营造良好氛围上下功夫;充分发挥自身职能作用,在凝聚各方力量上下功夫,进一步提高老建会、扶贫开发协会工作的整体水平,为如皋打赢脱贫攻坚战、迈入全面小康社会不懈努力。(融媒体记者顾洪基)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0