如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

我市在全省选人用人专项检查整改工作督查推进会上作交流发言

15日,省委组织部在南京召开选人用人专项检查整改工作督查推进会。省委组织部常务副部长王立平出席会议并讲话,我市市委常委,组织部部长、统战部部长缪爱诚在会上作交流发言。

自去年4月省委巡视组对我市开展选人用人专项检查以来,我市市委高度重视,自觉扛起整改主体责任,针对反馈问题迅速行动、周密部署、压实责任、强力推进,整改工作取得实效。目前,巡视检查反馈的规范类问题已全部整改到位,多个重难点问题取得实质性进展。下一步,我市将按照省委组织部有关整改要求,继续抓好选人用人问题整改落实,以确保整改见底见效为目标,坚持以抓铁有痕的定力确保问题见底清零、以事业为上的追求打造过硬干部队伍、以严管厚爱的担当激发干事创业活力,切实为接续开辟如皋高质量发展新境界打造一支政治强、专业强、担当强、自律强的“四强”型干部队伍。(通讯员张涛 融媒体记者丁宏波

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 落实 工作 督查
责任编辑:陈慧伦
0