如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

做有情怀的医务工作者——市中医院召开2018年下半年行风监督员座谈会

为进一步强化民主监督,加强医院行风建设,广泛听取社会各界对医院工作的意见,14日下午,市中医院召开2018年度下半年行风监督员座谈会,广泛听取行风监督员收集的办好医院的意见和建议。

11

座谈会上,市中医院院长贾运汇报了2018年医院在能力建设、制度建设、内涵建设、党风廉政建设、行风作风建设等方面的工作情况,以及2019年重点工作计划;市中医院纪委书记吴宏匀汇报了2018年上半年行风监督员提出意见和建议的整改落实情况。随后,各位行风监督员各抒己见,充分肯定了医院2018年的发展变化和取得的成绩;同时就加强医德医风建设、加强便民措施、改善服务态度、突出中医特色、抓好核心人才培养、提升服务能力等方面提出了许多中肯的意见和建议;对医院发展改革中遇到的困难也给出了破解的金点子。

33

市委宣传部副部长、市互联网信息办公室主任纪树华指出,中医是中国的国粹,有很多西医无法替代的优势,要很好的继承和发扬,充分发挥挖掘中医特色;要拓展行风监督员的队伍,要把除了专家、学者、领导之外各行各业的普通群众也纳入这支队伍,接受更广泛的监督;要加强宣传工作,让145万如皋老百姓知晓中医院的名医、优势技术、精神风貌,打造如皋品牌。

市卫健委党委副书记、市红十字会常务副会长石留权要求,行风建设领导要带头,压紧压实自身责任,层层传导压力;要发挥正能量,敢于发声,时时处处不忘初心;要建立好行风建设制度,抓好队伍建设,加强对领导班子、关键岗位等的监督管理,全面排查风险隐患,落实具体举措;要自觉接受社会各界的监督,适应自媒体时代新形势,充分发挥好行风监督员的作用。

22

座谈中,贾运对社会各界长期以来关心支持中医院发展表示衷心感谢,并表示市中医院将切实把各位行风监督员的意见和建议落实到行风建设和其他各项工作中去,同时恳请各位行风监督员继续加强对医院工作的指导、监督和宣传,协助构建良好的医患关系。(通讯员 杨骏)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0