如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市住建局城建档案馆举行效能作风工作会议

近日,市住建局城建档案馆举行效能作风工作会议,制定明确的业务规定,提升服务水平。

实行AB岗制度。常态化开展业务培训和交流,让大家全面了解档案接收、整理、利用的相关程序和内容。落实首问负责制。办事人员咨询的事项,须在第一时间给予肯定答复。推进延时工作制。针对部分服务对象的特殊性,工作人员要主动延迟下班时间,确保服务到位。采取一次性告知。对建设单位所报资料进行全面审查,一次性告知存在的问题,不得出现让办事人员反复补正材料的现象。实施帮办制度。针对部分办事人员电脑水平不高的情况,在办理相关业务时要主动提供帮办服务。(通讯员贾建明 融媒体记者顾忠兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 办事 告知 人员
责任编辑:陈慧伦
0

暴恐举报