如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市燃管处起草管道燃气管理考核实施细则

日前,市燃气管理处起草了《如皋市管道燃气管理考核实施细则》,力争将管道燃气管理工作抓早、抓细、抓实。

细则明确了考核等次及分值标准,对考核项目进行量化、细化,便于在实际管理过程中做到有章可循、有据可查。细则的制定实施将进一步促进管道燃气特许经营的管理规范化,推进燃气规划的执行,考核企业服务民生、经济的能力和成绩。目前该细则正在征求各燃气企业意见,下一步,住建局燃气管理处将依据正式出台的细则,加大对管道燃气企业的考核力度,加大燃气企业投入,保证燃气管网建设,不断提高营商服务管理水平,满足群众对优质清洁能源的需求。(通讯员张慧 融媒体记者顾忠兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 燃气 细则 管道
责任编辑:陈慧伦
0