如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

市社保中心开展全员教育培训

近日,市社保中心以“聚焦使命讲担当,追梦前行重实干,为持续开辟如皋高质量发展新境界提供社保支撑”为主题,开展了全体工作人员集中教育培训。

会议反复强调责任担当的重要性,并从以下四个方面提出要求:一要强化领导干部责任意识的落实,在其位谋其职,树立榜样和标杆;二要抓实制度执行,切实强化制度意识,确保令行禁止;三是用好容错免责机制,准确把握好容错免责的目标原则;四是坚持优化协同高效的原则,切实把人民群众放在心上,深入基层开展调研,解决实际突出问题。尤其是强调窗口工作人员的工作特殊性,真正做到“门好进、脸好看、话好听、事好办”。(融媒体记者顾洪基 通讯员陈志勇

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 容错 免责 原则
责任编辑:陈慧伦
0