如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市总工会举办女性专场招聘会

“家里老二已经快2岁了,从生第一胎到现在一直没出来工作过,感觉要和社会脱节了。公公婆婆年纪越来越大,再外出打工不合适,我想在家门口找份工作,分担家里生活压力。这次的招聘会有几个岗位我觉得都挺适合我的。”一位“二胎妈妈”拿着就业意向登记表兴奋地对记者说。

近日,如皋市总工会联合市人社局、市妇联联合开展了“庆三八”专场招聘活动,为有需要就业的女性和用工单位牵线搭桥,提供服务。据了解,本次活动历时3小时,累计吸引80家企业进场,提供就业岗位237个,需求人数1344人,女性需求645人,559名求职者进场洽谈,达成就业意向145人。

市总工会主席周太荣告诉记者:“这次的招聘会主要是为各位下岗女职工、进城务工妇女等需要就业的女性提供一个就业的平台,为企业提供全面的服务,助力接续开辟如皋高质量发展新境界。”(通讯员 周炳玥)

1

2

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 就业 进场 意向 女性
责任编辑:陈慧伦
0