如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

如皋市磨头小学:品社研讨会,催发万木春

近日,磨头镇磨头小学的品社老师们聚集在一起,就“如何切实有效地提高品社课效率”进行了一场研讨。磨头小学全体品社老师及学校相关负责人参加了研讨活动。

研讨会上,磨头小学品社教研组长传达了市局精神,介绍了上学期品社学科的考试情况,并就在教学常规、检测反馈等方面的要求进行了阐述。随后三名老师进行了经验分享,他们从把握每个单元的主题、站在命题者的角度思考、发挥小组的力量、关注孩子们的学习态度等方面讲自己的所思所得分享给大家,让参加研讨会的老师们受益匪浅。该校相关负责人强调:要找准方法,提高效率 ,更有力地把握好品社这门课的特点,在与同行者的互助合作中,提高自己的教学效率,提高孩子们的品社素养。

本次研讨活动的开展,让该校品社教师对品德与社会教学的认识又提高了一个层次,相信他们会带着新的理念,走进自己的课堂, 让自己的品社教学更进一步。(通讯员 高小丽 刘兴林)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 品社 研讨 老师
责任编辑:陈慧伦
0