如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 国际国内 > 正文

【新时代 新作为 新篇章】为基层减负 激发宿迁基层干部干事热情

22.jpg

在宿豫区来龙镇枫满园多肉基地,农艺师曹勇(左一)向种植户张先干(右一)传授技术。

11.jpg

在宿豫区来龙镇水庄村良庄组农村环境卫生整治现场,水庄村村委会副主任叶茂辉同群众一起清理河沟杂物。

(速新闻记者 王甫君 通讯员 朱瑞 陈玉)3月13日上午,在宿迁市宿豫区来龙镇工业集中区生产车间、多肉种植基地大棚内、水庄村良庄组农村环境卫生整治现场,镇村一线基层干部深入基层实地了解生产情况,现场解决实际困难;在宿迁市泗洪县瑶沟乡周塘碧根果园,县纪委、监委和瑶沟乡部分干部同群众一起挥锹动土,栽植碧根果树。

44.jpg

在江苏卡耐得文化发展有限公司生产车间内,宿豫区来龙镇乡镇干部现场了解生产情况。

55.jpg

在泗洪县瑶沟乡周塘碧根果园,县纪委、监委和瑶沟乡部分干部同群众一起挥锹动土,栽植碧根果树。

连日来,中共中央办公厅近日印发的《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》在宿迁市基层干部中引起热烈反响,大家表示,《通知》充分体现了习近平总书记心系基层、关爱干部的深厚情怀,树立了为基层松绑减负、激励广大干部担当作为的实干导向,有利于更好激励广大干部崇尚实干、担当作为,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

责任编辑 刘珩 李洁

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:黄冠周子
0