如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

花园头村推进人居“大”环境建设

连日来,下原镇花园头村利用户外LED屏、广播、村务通等多种形式,宣传动员广大村民积极参与、集中整治,着力解决村庄环境“脏乱差”问题。

该村两委会还提出打造“人居文化环境”“人居法制环境”“人居商业环境”等人居“大”环境。人居文化环境建设方面,通过每年举行艺术节、联欢会等文化活动满足广大群众的精神文化需求;人居法制环境建设方面,利用江海大讲堂、法制讲堂等引导村民懂法、守法;人居商业环境建设方面,鼓励在外能人回乡创业,为全村创造良好的商业环境。多举措营造“人人参与、家家行动、户户受益”的氛围,坚决打好农村人居“大”环境整治这场硬仗,为建设“强富美高”新下原作出贡献。(通讯员李晓兵 融媒体记者李军)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 老干部 村居
责任编辑:陈慧伦
0