如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

长江镇人武部走访慰问顾桥社区老兵

近日,长江镇人武部负责人深入该镇顾桥社区看望慰问了建国前老党员陈开怀和刘文祥。

90岁的陈开怀,1948年8月入伍,曾参加过解放战争;94岁的刘文祥,1945年8月入伍,曾参加过解放战争。慰问人员详细询问了两位老人的生活起居和身体状况,向老人送去了亲切问候并为老人送上慰问品和慰问金。两位老人精神矍铄,声音洪亮,精神喜悦,表示感谢党和政府对退役老兵的深切关怀。交谈中,刘文祥老人还讲述了自己参加解放战争并多次死里逃生的故事。

长江镇人武部负责人表示,今后还将继续关注老兵,帮助他们解决生活困难,让他们安度晚年。顾桥社区负责人表示,今后将继续关注退役老兵晚年生活,用实际行动帮助他们解决生活中的实际问题,不断增强退役军人荣誉感、归属感、幸福感,在全社区形成尊崇、关爱退役军人的良好社会风尚。(通讯员陈旭东 吴俊峰)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0