如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

长江镇新时代文明实践中心揭牌

11日,长江镇举办“你我同行,新时代文明实践在长江”主题系列活动启动仪式暨学雷锋集体志愿服务活动。

活动包含了新时代文明实践所揭牌仪式,新时代文明实践站、点授牌仪式等。活动中,新时代文明实践代表进行了发言表态,志愿者进行了新时代文明倡导宣誓,最后还开展集体志愿服务活动。

据了解,本次长江镇成立了镇级的新时代文明实践所、33个村级新时代文明实践站、10个特色新时代文明实践点、3个新时代文明实践广场。新时代文明实践的主体力量是志愿者,主要活动方式是志愿服务,志愿服务水平是反映现代社会文明程度的重要指标,长江镇整合志愿服务力量,成立了56支长江镇新时代文明实践志愿服务队,以强化志愿服务为抓手,全面深入推动长江镇新时代文明实践建设。(融媒体记者邱宇)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0