如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

省精品年鉴评审组为《如皋年鉴》现场“把脉”

近日,江苏省地方志办在我市召开省级精品年鉴试点《如皋年鉴(2019)》大纲研讨会,省地方志办领导、省精品年鉴评审专家组,相关市、县地方志办领导、专家及我市副市长张亚鸾出席会议。

根据省政府高质量发展要求,今年初,省地方志办公室将《如皋年鉴(2019)》确定为全省四家精品年鉴试点单位之一。对于入围的年鉴,省地方志办将组织专家对其编纂出版全程跟踪指导,全面提升年鉴的质量和价值。张亚鸾要求我市地方志办紧抓机遇,高点定位,按照省地方志办领导和专家要求认真打磨修改大纲,精心编好《如皋年鉴(2019)》,力争创成省精品年鉴,更好地发挥年鉴存史、资政、育人的作用,助推我市经济社会快速发展。(通讯员姜小燕)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0