如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市领导调研生态环保工作

9日,市委常委、纪委书记、市监察委员会主任史有根调研生态环保工作。南通市如皋生态环境局班子全体成员、下属单位主要负责同志参加了调研。

南通市如皋生态环境局负责人汇报了该局基本情况、目前垂改进程和最新工作动态,其他班子成员重点围绕“污染防治攻坚”工作,分别汇报了上年度考核情况、存在问题及推进举措。

针对全市面上生态环保工作短板,史有根要求,要进一步增强工作的预见性,做到及早谋划、主动对接;要进一步提升工作的实效性,加快中央、省以及中央环保督察“回头看”等未完成问题整改,着力解决突出环境问题;要进一步凝聚工作合力,关心支持生态环保队伍建设,严明环保主体责任、督查责任,为干事者撑腰鼓劲。

史有根强调,在生态文明建设“三期叠加”的关键时刻,生态环保人要以更坚定的信心、更精准的举措,坚持问题导向,全力抢补短板,坚决打赢污染防治攻坚战,为全市高质量发展提供坚强的生态支撑。(通讯员许海霞

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0