如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

省体育局领导来如调研

11日,省体育局局长陈刚率队来如调研新时代体育强省建设工作。副市长张亚鸾陪同调研。

陈刚一行实地走访了我市龙游河生态公园、国家青少年田径训练基地等处,了解公园内体育健身器材配置情况,并就足球训练基地、国家青少年田径训练基地等项目建设情况进行交流。

近年来,我市高度重视体育事业发展,“体育+旅游”新模式特色鲜明,足球改革成效明显,品牌赛事亮点纷呈。我市建成了市校外足球训练基地和国家青少年田径训练基地,形成了场地设施、青少年足球、社会足球、职业足球齐头并进的良好局面;群众体育蓬勃发展,“健康如皋”建设扎实推进,特色小镇建设稳步向前。

陈刚指出,加快新时代体育强省建设是推动江苏高质量发展走在全国前列的一项重要举措,意义重大。他希望我市要以成功举办2019如皋国际马拉松赛为契机,全力打造“体育+旅游”新模式,让长寿如皋、体育如皋的影响力进一步放大,助力新时代体育强省建设工作。(融媒体记者顾洪基 通讯员花志军)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0