如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市农业农村局部署黑塌菜生产工作

日前,市农业农村局召开黑塌菜产业化发展座谈会,3家黑塌菜加工企业、8家黑塌菜生产基地、8个经济薄弱村负责人、上海沪皋农产品流通商会会长及市农业农村局、供销社分管领导与涉及部门负责人参会。

座谈会上,市黑塌菜办工作人员对已出台的如皋黑塌菜激励政策、产品标志授权使用办法进行了解读,蔬菜办工作人员对黑塌菜生产中全年茬口布局、青糯玉米栽培技术等进行了培训,沪皋农产品流通商会会长王长忠对回家乡发展种植6000亩青糯玉米的做法谈了个人想法。参会代表们表示,此次活动进一步明确了黑塌菜前茬茬口布局工作、坚定了今年发展黑塌菜生产的信心。(通讯员李建 融媒体记者吴志巧)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 黑塌菜 糯玉米 茬口
责任编辑:陈慧伦
0