如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

南通利星奔驰4S中心携手小记者开展植树活动

IMG_1594

IMG_1601

IMG_1595

IMG_1596

IMG_1597

IMG_1598

IMG_1600

IMG_1599

春天带着绿色的气息向我们走来,春风吹绿了枝头上的嫩芽,吹绿了地上的小草,也吹动了孩子们的热情。10日,南通利星奔驰4S中心与《扬子晚报》的小记者们开展亲子植树活动。

当天一早,扬子晚报的小记者们便早早来到南通利星奔驰4S中心,集中乘坐大巴前往如皋乐享农庄农场。一路上,小朋友们脸上充满好奇和憧憬的笑容。大巴平稳驶进农庄,小记者们在老师的安排下有条不紊地下车列队。南通利星奔驰4S中心提供了植树所需的水桶、铁锹、洒水壶;小记者们拿着工具进入植树区,在家长和老师的帮助下,小记者们开心地种下一棵棵小树苗,并在上面挂上各自的专属树牌。

植树结束后,南通利星奔驰4S中心还为小记者们准备了优秀小记者奖状,给每位小记者给予鼓励。(通讯员 汪晶晶)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 奔驰 南通 植树 农庄
责任编辑:陈慧伦
0