如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

如皋市如城光华幼儿园:“3.8”节 播下教育幸福种子

当三月的蓓蕾绽放早春第一抹殷红,“三八“节的温馨气息又扑面而来。为了庆祝这个幸福快乐的节日,3月8日,如皋市如城光华幼儿园的全体教职工展开了一场有趣的种植活动:“3.8”节,播下教育幸福种子。

在精心布置的会议室,陈列着各式各样的种植器皿和花种,首先光华园肖海月园长祝所有的老师节日快乐,她说:“有行动就有收获!坚持就会创造奇迹!我们光华人要过一种幸福完整的教育生活。愿老师们就像春天的花种一样将教育情怀种进心里,不断施肥,茁壮成长,不久的明天,必能绽放出绚丽的幸福之花。”接下来在音乐声中,教师们跃跃欲试,积极挑选到心仪的花盆,开始播种。

此次活动丰富了老师们的业余文化生活,传递了节日的祝福,陶冶了教师的情操,净化了教师的心灵,让教师们放松身心,感受生活,享受工作。(李祥飞)

微信图片_20190308140231

 

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 花种 教师 老师
责任编辑:丁阳
0