如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

贵州省德江县领导率队来如调研

6日,贵州省德江县县委副书记、县长秦智坤率队来如,专题调研我市医疗器械发展情况。市领导吴道健、冒平陪同。

秦智坤一行实地考察了我市南通恒泰医疗器材有限公司、江苏天佑医用科技有限公司,并就加强两地交流以及合作进行座谈。

德江县隶属于贵州省铜仁市,位于贵州高原的东北部,地处武陵山、大娄山汇接处。东与印江相邻,南与思南接壤,西与凤冈交界,北接沿河、务川之间。素有“傩戏之乡、天麻之乡、奇石之乡”之称。

在南通恒泰医疗器材有限公司,秦智坤一行认真听取了企业发展经历以及发展过程中我市政府给予的支持引导等有关情况。他表示,德江县拥有广阔的医疗器械市场,如皋医疗器械产业园构建十分到位且经验丰富,希望通过两地不断的交流合作,帮助德江打造自己的特色产业园,为如皋医疗器械产业拓宽市场,带动德江经济发展,形成合作共赢、共同发展的良好局面。

吴道健对秦智坤一行的到来表示欢迎。他说,如皋和德江作为兄弟县市,应当互帮互助、友好交流、取长补短,我市将毫无保留支持德江打造完整、成熟的医疗器械产业园。他希望相关部门和企业做好对接服务工作,在不断交流合作中摩擦出新的火花,推动两地经济社会发展共同进步、不断向前。(融媒体记者邱宇)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0