如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

如城新民幼儿园:感恩“三八节” 浓浓母子情

“三八”妇女节来临之际,新民幼儿园中班组邀请孩子的妈妈们走进班级,和孩子一同欢庆这一年一次的节日。

活动中,宝贝们用他们纯真的方式表达着对妈妈的爱。他们首先表演了《不再麻烦好妈妈》、《我的好妈妈》等,接着用自己的双手制作出一个个精致而又美丽的包包送给妈妈,送给老师。在每一个包包上,孩子们都用他们稚嫩的笔写下了不一样的话语,画上了不一样的插图,却又表达了同样的意思:“三八节快乐!”瞧!每个包包都凝聚着盛情的祝福,那是一张张充满童趣、饱含真情的包包,表达了对妈妈、对老师的祝福。丰富多彩的庆祝活动结束了,它在孩子们幼小的心灵里洒下了“爱的种子”,孩子们在这样的活动中学到了比平时更宝贵的知识,感受到的是浓浓的爱意与亲情,懂得了回报,祝愿每一个孩子都能在爱与被爱中健康快乐的成长!

通过这种感恩活动,不仅培养了孩子的动手能力,更增进孩子与妈妈之间的情感,在新幼的孩子心中播下了爱的、感恩的种子。(通讯员 袁春燕)

1

2

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0