如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

支云有爱

5日是第56个“学雷锋纪念日”,当天,南通支云足球俱乐部总经理李毅带领部分专业球员、铁杆球迷走进我市特殊教育学校,与残障学生一起手拉手、心连心,开展了以“爱心照亮特殊儿童的未来”为主题的助残关爱活动。

活动中,李毅一行人为学校赠送了2019赛季南通支云足球套票,并为15名特困学生送上了爱心款。随后,学校足球社团成员与支云球员“零距离”互动,并共同栽下了一棵象征爱心永存的“爱心树”。学校相关负责人希望全体师生学习南通支云不畏强手、敢打敢拼、勇往直前的精神,同时表示,学校将以此为契机,将热情、参与、合作、拼搏的足球文化精髓融入到学校管理、课堂、活动等各个方面,使阳光体育运动落地生根。□融媒体记者王俊 通讯员蒋苏建

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 支云 学校 爱心
责任编辑:陈慧伦
0