如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

南京市临江高级中学到长江高级中学交流访问

2月28日下午,南京市临江高级中学领导及高三年级各学科教师代表一行七十多人来到长江高级中学进行交流访问。

来访的老师们首先参观了该校校园环境以及各处的主题文化连廊。大家对该校以“水文化”为主线进行“一体化”设计的校园文化赞不绝口。第二天上午,大家一起观摩了该校高三年级各学科开设的13节二轮复习研讨课,深入了解该校依托“智慧校园”建设、“活动单+问题单”等载体,积极打造的“智教慧学”教学模式。在大课间,大家还一起观摩了学生的激情跑操。该校学生斗志昂扬 、激情奋发的精神面貌,以及整齐的步伐,铿锵的口号声,赢得了来访老师们的赞许。该校分管行政、高三年级各学科老师还分别与来访的老师们,就管理工作、教育教学安排等方面进行了友好交流。大家坦诚相见,畅所欲言,气氛热烈。

长江高级中学与南京临江高级中学结为友好学校时间虽然不长,但是双方已经通过各种方式深入开展过多层面的交流活动。此次组 团实地交流,不仅进一步增加了两校之间的友谊,也为今后两校继续开展这样跨区域、多维度的互动交流,实现资源共享、优势互补、合作共赢的良好合作愿景奠定了坚实的基础。(通讯员 丁文)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0