如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

奚小亮牌服务 家长满意点赞

经过缜密的筹划,3月1日白蒲镇奚斜小学举行仪式,向“奚斜小学课后志愿服务分队” 授牌。这是该校认真落实党的十九大与全国教育会议精神,积极回应广大家长的现实需求,努力为人民办好事、办实事,办人民满意的教育的具体行动。

各个分队负责人通过微信、电话等形式,向学生家长公告了课后延时服务的具体内容、组织形式、人员安排、安全保障措施等,在自愿选择的原则下,家长们根据实际情况递交了课后服务申请表,学校经过调查审核确定了课后延时服务对象,并在学校公示栏进行公示,优先保障残疾儿童、留守儿童、家庭经济困难等亟需服务的群体。

“感谢党和政府为我们老百姓又做了一件好事,让我们能够安心地上班,不再为上班与接孩子之间的时间矛盾而忧心忡忡……”在课后延时服务公示栏前,家长们非常开心,“党和政府为人民,处处想着咱百姓,伸出拇指点个赞,撸袖加油干干干……” (通讯 员 沈建林)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0