如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道长巷社区开展安全生产会议

为了传达市、区、街道安委办关于安全生产工作的文件精神,确保文件精神在我社区刚性落地,近日,长巷社区在二楼会议室召开了"长巷社区安全工作"专题会议。

会议由社区党委书记、新时代文明实践站站长许燕同志主持,社区"两委"成员、社区安全办、社区网格站主要负责人参加了本次会议。会议首先由长巷社区安全生产专员传达了春季安全生产工作要求,一要组织开展安全生产大检查,全面排查整改各类隐患,做到不留死角、不留盲区。二要加强重点领域和关键环节监管,消除不安全因素,防止各类事故发生。三要加强应急值守和应急处置 。并就如何进一步做好当前火灾防控和今后的安全生产工作做强调,要始终保持清醒,切实增强安全生产意识;要强化治本攻坚,扎实抓好安全生产重点工作,加强管理,不断压实安全生产责任。

随后,长巷社区书记要求各单位做好春季生产安全并做好半年度安全生产相关资料做好迎检准备。(通讯员 吴希雯)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 长巷 社区 生产
责任编辑:陈慧伦
0