如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

丁堰镇扎实推进校外培训机构专项整治工作

为进一步落实国务院2018年国办发80号文及省市各级相关文件精神,切实做好教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理工作,2月28日下午,丁堰镇在社区教育中心召开全镇校外培训机构负责人会议。

会上,治理工作领导小组相关负责同志传达了各级对校外培训机构整治的整体要求,梳理了前期工作,表扬了一批整改到位机构, 对敷衍应付的机构通报批评,并限期整改。要求所有机构强化法律意识,不得违规超范围经营;强化安全意识,确保消防过关,每 家机构必须建立安全应急预案,定期开展疏散演练;强化台账意识,所有机构必须建立台账,收费规范,每期不超过三个月,晚点 食品必须由有资质的商家提供,并索证留存。此外还对环境卫生等常规管理提出了要求,希望大家认识明确,行动迅速,措施扎实,确保校外培训机构管理工作做到规范有序,普惠百姓。

最后各家机构还交流了前期整治工作,并表示将全力以赴确保整治工作顺利完成。(通讯员 金代军)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 机构 校外 培训 整治
责任编辑:陈慧伦
0