如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道长巷社区两委班子述职测评大会

为促进社区“两委”班子可以认真履行职责,提升为民服务水平的能力,近日,在长巷社区社区会议室召开2018年度如城街道长巷社区两委班子述职测评大会。参加会议的有长巷社区“两委”班子成员、党员及居民代表等共计六十多人。如城街道纪工委书记宗小海参加会议。

与会过程中,首先由社区党委书记许燕进行年终工作汇报,许书记认真总结了社区一年工作开展情况、指出了工作中存在的问题,明确了今后努力的方向;然后在许书记的主持下,由参会人员对社区“两委”班子进行民主测评,在测评过程中,许书记希望大家如实填写测评表,有什么意见可以当场或者通过填写在测评纸上向社区反映,会后,社区会根据大家所提要求,给予相应的处理与 解决。最后,街道考核小组对社区工作人员、党员代表、居民代表进行一对一的交流谈话,了解现任社区“两委”班子成员任期内 在党员和居民眼中的履职尽责情况,为综合考评提供依据。

此次社区“两委”班子述测评议会,不仅让居民对社区2018年工作以及居委会干部作出理性客观的评价,突出了居民监督的重要性,进一步提升社区“两委”班子成员的服务意识和服务水平,为共同建设平安有序的长巷社区奠定坚实的基础。(通讯员 吴希雯)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 社区 长巷 两委 如城
责任编辑:陈慧伦
0