如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道蒲行社区开展2018年度两委班子述职测评大会

2月28日上午,如城街道蒲行社区开展了2018年度两委班子述职测评大会,共有党员代表、居民代表、村民代表、老干部等60人参加 会议。如城街道考察组冒爱群、朱静等到会指导。

会议上,蒲行社区书记黄勇进行集体和个人述职,主任进行个人述职、其他两委成员就2018年度工作开展情况进行书面述职。会议结束后,参会人员进行无记名民主测评,填写“蒲行社区干部考察民主测评表”。

通过此次述职测评会议,大家也相互学到了不少经验和方法,起到了交流工作经验、取长补短的作用。新的一年,新的起点,新的希望,相信在大家的共同努力下,蒲行社区2019年工作会更加扎实,蒲行社区的明天会更美好!(通讯员 陆陈实)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 蒲行 述职
责任编辑:陈慧伦
0