如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 国际国内 > 正文

江苏部署宣传思想文化战线增强"四力"教育实践工作

2月28日上午,省委宣传部召开电视电话会议,安排部署全省宣传思想文化战线开展增强"四力"教育实践工作。省委常委、宣传部部长王燕文在会上作了讲话。

王燕文要求全省宣传思想文化战线要深入学习领会习近平总书记关于加强宣传思想工作队伍建设的重要论述,充分认识增强"四力"是推动守正创新、担当使命任务的迫切需要,是适应环境变化、跟上时代步伐的必然要求,是解决现实问题、锻造过硬队伍的有效之策。要准确把握"四力"的丰富内涵,把增强"四力"教育实践工作的目标任务和重点工作落到实处。要以提高政治能力为根本,以增强专业本领为关键,以锐意创新创造为紧要,以培养优良作风为基础,着力推动宣传思想文化工作与时俱进。       

王燕文强调,增强"四力"教育实践工作是当前和今后一个时期宣传思想文化战线的一项基础性、战略性工程,要切实加强组织领导,精心组织实施,确保取得实效。

会上通报了全省宣传思想文化战线开展增强"四力"教育实践工作的《实施意见》。

 

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陆南
0