如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市领导带队赴深圳开展招商活动

拜访企业推进项目 加快合作实现共赢

市领导带队赴深圳开展招商活动

图为张建华一行考察深圳企业。

2月26日至27日,市委书记张建华一行赴深圳参加南通市举办的“深圳投资促进周”活动。活动期间,围绕如皋新能源及新能源汽车、软件及服务外包、高端装备制造、大健康及大旅游等产业延链补链强链,张建华一行还考察拜访推进了一批重特大项目,并与各领域重点企业负责人及如皋籍在深能人进行座谈,共同探讨如皋在长三角一体化进程中的机遇及发展方向,加强合作、实现共赢。

深圳是高科技、创新型企业、金融、产业资本的集聚区,也是一大批央企、国企地区总部和大型民企总部的汇聚地,特别是在电子信息、新材料等行业,集聚了一大批科技型龙头企业,是我市重点招商区域。近年来,深圳与我市经贸往来、投资合作密切,一批龙头企业先后在我市投资。

在考察相关企业时,张建华着重对如皋的区位优势、营商环境、人力资源、要素保障等进行了全方位的推介。他表示,我市将进一步加强与深圳企业合作,加快推进相关重大项目早日落户如皋。对于有意到如皋投资发展的企业,市委、市政府和相关方面将给予全力支持。张建华还倾听了企业的相关需求,要求招商部门及相关主体在项目招引过程中要与投资者无缝对接,做好项目落户过程中的各种服务,加快推进项目早签约、早开工、早投产。

活动期间,我市相关镇(区、街道)积极对接深圳各业界精英、各类资源要素,着眼深圳产业转移方向,吸引更多优质企业来如落户,在我市形成产业项目加速集聚的新态势,为建设“强富美高”新如皋添薪助力。(通讯员纪国杰 融媒体记者丁宏波)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 加快 合作
责任编辑:陈慧伦
0