如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

全市城市管理工作会议举行

2月27日,我市举行城市管理工作会议。市领导陈万圣、黄文斌、冒平出席会议。

会议表彰了2018年度城市管理工作先进集体、城管系统先进单位与个人、第七届“热心城管好市民”等。会议总结了2018年城市综合管理工作经验,部署2019年城市管理重点工作任务。会上,市城管局各科室及下属单位负责人递交了党风廉政建设、安全生产责任状。

副市长黄文斌指出,2018年,市城管局紧扣高质量发展的时代脉搏,聚焦精管善治的治理内核,圆满完成年度既定目标。新的一年,市城管局在牢固树立“精管善治”理念的基础上,城市管理要更加深耕细作。他要求,城市管理要坚持“深度”与“强度”并重,坚持“多元化”与“一体化”并行,把规划、建设与管理统筹起来,动员多方打开多元共治新局面。要坚持“精致”与“品质”并存,以“精心、精细、精准、精致”的“精管”要义,深化完善城市长效管理机制,持续推进城市环境综合整治。他强调,要加快推进公厕革命、便民疏导点等公共设施建设和老小区改造出新,实现老城区有机更新,探索形成一套“既管当前、又利长远”的长效管理体系,促进城市环境持续改善、秩序稳定向好、品质全面提升。(融媒体记者吴志巧 通讯员吴昊 刘铭蔚

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0