如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

马拉松赛事稳步推进

28日,副市长张亚鸾牵头相关部门负责人召开马拉松赛事推进会,进一步细化工作方案,为2019年如皋国际马拉松赛事做好全面服务工作。

会上,有关部门负责人对各自工作开展情况进行了交流,并结合实际提出了工作建议。张亚鸾指出,随着时间的推进,各项筹备工作进入了最后冲刺的关键阶段,各部门要发扬团结拼搏精神,进一步明确任务分工,加强沟通协作,全力以赴抓好细节。她强调,现阶段时间紧任务重,各部门必须要有责任感、紧迫感、危机感,进一步细化工作方案,把相关职责任务落实到具体路段、具体地点、具体人员。组委会要加强协调配合,及时汇合情况,并对推进工作中出现的困难和问题,迅速跟进拿出解决措施;要突出重点环节,借鉴外地相关赛事经验,重点突出安全保障、医疗保障、志愿服务、环境打造等关键环节的工作;要做好宣传报道,协调各级媒体,全力做好赛事宣传报道,打造工作亮点,展现地域特色,形成城市记忆,充分彰显“活力如皋 长寿如皋”的特色品牌。(融媒体记者邱宇)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 赛事 工作 部门 做好
责任编辑:陈慧伦
0