如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市交通运输局领导调研挂联企业

日前,市交通运输局局长吴小平带领分管“千人联千企”工作的领导、相关科室负责人到挂联企业进行调研,并慰问生活困难职工,增强企业转型发展动力,提振职工战胜困难的信心。

如皋市泰雅特针织时装有限公司位于磨头镇,企业负责人张锋介绍了公司近年来生产经营情况和留人用人方面好的经验做法,吴小平对企业运用薪酬留人、福利留人等做法表示赞同。他表示,企业要做大做强,将高技能型工人留得住、用得好是关键,春节之后是各服装企业熟练工人跳槽的高发期,因此企业要在人力资源管理方面加大创新力度,要为工人营造“来了就不想走”的环境。博尔德(南通)汽车零部件有限公司是磨头镇政府招商引资企业,去年全年企业应税销售收入达1.2亿元,为扩大产能,企业二期工程已上马,吴小平表示,将尽可能为企业解决难题助推企业发展。吴小平还为该两企业的4名困难职工发放了慰问金,同时吩咐企业负责人要关心职工特别是困难职工的生活,尽力帮助他们解决难题,让他们能够更全身心地投入到工作中去。(通讯员钱进 融媒体记者李军)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 吴小平 企业 留人
责任编辑:陈慧伦
0