如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市总工会再次推进如皋工匠推荐评选

25日下午,为了高质高效推进如皋工匠推进评选,市总工会邀请教育、卫生、人社、工商联、住建、科技、发改委、科协、农委等九家部门单位,进一步进行协商协调。

会上,市总工会周太荣主席听取了各家单位对于首届如皋工匠推荐评选工作的意见和建议,充分肯定了大家对如皋工匠推荐评选工作所做的努力,感谢大家对评选工作的支持。同时,也对推荐评选工作提出了两点建议,一是希望各单位要重点选择一线岗位的工作人员,通过他们成长成才的鲜活事例证明,只要立足岗位、刻苦钻研,我们每个人都有机会成为“工匠”。二是希望要着重力保评选工作的公平公正合理,确保最后的人选具有真才实学,可以真正体现工匠精神,以进一步弘扬“工匠精神”,在全社会形成尊重技能人才、认同技能人才、争当技能人才的主流价值观念。(通讯员 周炳玥)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0