如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

德国利奇格特公司总裁休哈特来如考察

21日,德国利奇格特公司总裁休哈特一行来我市考察。市领导何益军、程瑞琴陪同考察。

德国利奇格特公司是全球业内拥有最精细、最完整技术标准的格栅生产商,在德国、美国、英国、法国、瑞典等国家共设有18个合资公司。公司主要业务为钢格栅和GRP格栅,其中GRP格栅业务占有欧洲海上风电90%以上的市场份额。

座谈会上,市委副书记、市长何益军代表市委、市政府对考察团一行表示热烈欢迎,并对我市经济社会发展状况进行了介绍。他说,随着沪通长江大桥、盐通高铁、通皋大道的加快建设,如皋将真正成为集港口枢纽、高铁枢纽、公路枢纽于一体的战略节点型城市。九华镇产业基础厚实,实体经济强,区位优势明显,生态环境良好,作为高铁站口第一镇,是我市承接上海以及南方大城市产业转移的重要桥头堡,未来发展潜力无限。

何益军说,在德国考察期间,他对利奇格特公司先进的生产设备、高标准的环保要求、专业化的企业管理模式印象深刻。他希望考察团此行能够深入了解如皋、感受如皋的城市魅力,期待与我市能达成更深层次的合作关系。下一步,我市也将一如既往地为项目建设、企业发展做好服务保障工作,营造良好的投资发展环境,为企业的落户与发展当好“店小二”。

休哈特对我市的发展状况给予好评。他说,下一步,利奇格特公司将从企业发展及合作前景等多方面深入调研,希望双方能够加强交流互动,未来能更好地实现合作与发展。(融媒体记者吴志巧)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 格栅 如皋 我市 枢纽
责任编辑:陈慧伦
0