如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

下原镇举行总结表彰大会暨作风效能建设大会

18日,下原镇举行2018年度总结表彰大会暨作风效能建设大会。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任史有根,市政协副主席郑振明出席会议。

2018年,下原镇紧紧抓住通皋大道、盐通高铁等工程实施的战略机遇,积极适应经济发展新常态,迎难而上,勇于担当,集中精力打基础、强支撑、增活力,经济社会保持了稳中有进的发展态势,在全市“四个全面”综合考核排名第六,较2017年前进3个名次。

史有根在讲话时要求,要旗帜鲜明讲政治,咬定青山不放松。自觉把落实党要管党、从严治党贯穿始终,严明党的政治纪律,以此带动党的各项纪律严起来。要坚持发展不动摇、牢牢把握主动权。狠抓招商引资,强化以企引商、以商引商,完善招商考核细则,加强专业招商队伍建设,层层压实责任;认真谋划新能源汽车配套产业园合作共建进程,狠抓提质增效,精细规划、筑巢引凤,提升项目承载能力;鼓励企业做大、做优、做强,不遗余力地服务企业促发展,从管理型政府向服务型政府转变。他表示,下一步,市监察委员会将继续履行监督、调查、处置职责,监督检查干部依法履职、秉公用权、廉洁从政以及道德操守情况,并对涉嫌贪污贿赂、滥用职权、玩忽职守等职务违法和职务犯罪行为作出处置决定。

会议对受表彰的红旗单位、先进集体、先进个人进行了颁奖;该镇的部门、村(社区)负责人递交了2019年度重点工作目标管理责任书和2019年度党风廉政建设责任书。(融媒体记者陈嘉仪 吴青青 通讯员郭凤娇

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0